feedburner
Enter your email address

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Paid to Promote - Tambahan Uang dari Blog

Labels: , , , , ,

Paid to promote ini adalah salah satu cara dimana kita memungkinkan mendapatkan $5/hari hanya dengan blog gratisan dan artikel copy paste(saat ini saya baru mencapai $2/hari) . Paid to promote adalah cara uangkan blog hanya dengan menyisipkan kode iframe yang nantinya akan menjadi banner di blog kita, dan setiap kali blog tersebut tampil atau blog kita di kunjungi orang (tanpa perlu di klik) orang dari amerika, inggris, kanada dan australia maka kita akan mendapatkan uang. jika ada 1000 pengunjung dari 4 negara tersebut kita akan mendapatkan $4, dan $2 untuk 1000 kunjungan dari negara Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Iceland, Italy, Netherlands, New Zealand, Spain.

nah berikut ini panduan paid to promote:
1. pertama tama anda harus punya blog yang kebanyakan pengunjung dari luar negeri terutama amerika, inggris, kanada dan australia.

2. Nah setelah anda punya blog minimal di blogspot anda bisa daftar paid to promote di SINI

Get paid To Promote at any Location

3. setelah anda daftar maka anda bisa masuk ke member area,di sana anda bisa melihat kode HTML..

Nah kode tersebut anda sisipkan di template blog anda diantara tag dan kalau sobatt gak mauu pusiingg cukup taruuh aja di widget seperti pnya saya yg iklan berwarna warna merah dan merah muda di atas itu loh .. hhehe !!

Setelah selesai pemasangan code paid to promote di blog anda sekarang tinggal menunggu dollar mengalir ke rekening paypal anda setiap tanggal 15 dan 30, jadi anda harus mempunyai paypal untuk menerima pembayaran, jika anda belum mempunyai paypal andabisa membuat paypal dengan panduan membuat paypal. Anda akan di bayar jika balance anda minimal $0.1, anda tidak perlu request pembayaran karena dengan otomatis akan di bayar. Nah sekarang ini memang pendapatan saya masih kecil, tapi lumayanlah buat jajan, dan saya ingin sharing peluang ini kepada orang lain biar orang lain untung juga. oh ya sebenarnya ada 1 program lagi mirip paid to promote namanya Promote Burner dan jika di gabung dalam 1 blog maka anda bisa mendapatkan keuntungan 2 kali lipat, tapi ini akan saya bahas nanti. Daftar segera paid to promote di sini !!

Bookmark and Share

Artikel Terkait Lainnya :



18 comments:
blogku-007 mengatakan...
16 Desember 2009 23.11  

Wah... infonya menarik sob..
baru tahu lho aku..

BLOGGER INDONESIA mengatakan...
16 Desember 2009 23.14  

Terima kasih sobat ..
Semoga bisa saling berbagi sesama blogger :)

one 4 all mengatakan...
17 Desember 2009 00.55  

langsung ke TKP....tak liat, kalau maknyus dicoba langsung

thanks

BLOGGER INDONESIA mengatakan...
17 Desember 2009 01.29  

terima kasih ..
semoga sukses sobat .. ;)

NB : saran kalu kbnykan pengunjung sobat berasal dr Indonesia ( Asia )sebaiknya sobat memasang promoteburner bkn paid to promote karna paidtopromote tdk membayar pengunjung blog sobat yg berasal dr Indonesia ( Asia ).. lihat di sini http://banuutomo.blogspot.com/2009/12/promote-burner-membayar-setiap.html :)

rae_zen mengatakan...
17 Desember 2009 12.40  

tip ok sob...semangat trs...

BLOGGER INDONESIA mengatakan...
17 Desember 2009 16.19  

thanks sob ;)

putra site mengatakan...
17 Desember 2009 18.45  

nice blog bro
saya juga mau buat paypal
http://putraunj.blogspot.com

Putera04 mengatakan...
18 Desember 2009 10.52  

Thanks infonya sob.. aku udah daftar tuh, mohon bantuannya yach.. ^_^

BLOGGER INDONESIA mengatakan...
19 Desember 2009 02.47  

@putra : thanks bro :)

@putera04 : iiaa semoga sukses sob ;)

Anonim mengatakan...
21 Desember 2009 12.52  

Semua artikelnya sdh gw baca dan trim's.sbtr lg gw mau bkin blog dan mau gabung dgn anda.Tenang aja bos td udh gw sundul-sundulin

alex mengatakan...
4 Januari 2010 11.38  

ini legit program ya?

Arie'' mengatakan...
23 Maret 2010 09.55  

trimakasih atas infonya..

http://trojandecoder.blogspot.com/

Arie'' mengatakan...
23 Maret 2010 10.02  

trimakasih atas infonya..

http://trojandecoder.blogspot.com/

easy way to be clickers mengatakan...
15 Mei 2010 06.10  

wah trima kasih bro
http://bukanscam.blogspot.com

chasman mengatakan...
21 Mei 2010 23.07  

bos saya chandra saya mengikuti program paid to promote and promote burner,dengan ref bos, sy jg nyimpen almt site bos di blog roll sy byr kbagian tnar,,sy mohon bimbinganya agar traffic sy tinggi byr sukses kya bos,thank
almt gmail scherman.quantum@gmail.com
almt site http://seulax.com

Nicholas Akbar mengatakan...
14 Juli 2010 09.08  

Yuph,itu dia informasi yg saya cari..Thnx bngt info'a..^_^

Nicholas Akbar mengatakan...
14 Juli 2010 09.10  

Wedew,mantab bngt nih info'a..Mdh2n b'manfaat dan qt dpt saling m'untungkn..:)

BLOGGER INDONESIA mengatakan...
16 Juli 2010 08.00  

@anonim : thanks sob :)

@alex : sampe skrg msh legit sob :D

@arie : samasama sob :)

@easy way to be clickers : sama sama sob :)

@Nicholas Akbar : samasama sob :)

@chasman :makasih banyak sob udah berkenan jd referral ane !
mohon maaf jugaa ngrespon komentar bro candra telat .. maklum ane udh jarang ngupdate blog ini !!
kalu bro candra ingin tukeran link saya dengan senang hati akan menyisipkan link sobat d'bagian link exchange ..

salam sukses sesama blogger :D