Langsung ke konten utama

Paid to Promote - Tambahan Uang dari Blog

Paid to promote ini adalah salah satu cara dimana kita memungkinkan mendapatkan $5/hari hanya dengan blog gratisan dan artikel copy paste(saat ini saya baru mencapai $2/hari) . Paid to promote adalah cara uangkan blog hanya dengan menyisipkan kode iframe yang nantinya akan menjadi banner di blog kita, dan setiap kali blog tersebut tampil atau blog kita di kunjungi orang (tanpa perlu di klik) orang dari amerika, inggris, kanada dan australia maka kita akan mendapatkan uang. jika ada 1000 pengunjung dari 4 negara tersebut kita akan mendapatkan $4, dan $2 untuk 1000 kunjungan dari negara Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Iceland, Italy, Netherlands, New Zealand, Spain.

nah berikut ini panduan paid to promote:
1. pertama tama anda harus punya blog yang kebanyakan pengunjung dari luar negeri terutama amerika, inggris, kanada dan australia.

2. Nah setelah anda punya blog minimal di blogspot anda bisa daftar paid to promote di SINI

Get paid To Promote at any Location

3. setelah anda daftar maka anda bisa masuk ke member area,di sana anda bisa melihat kode HTML..

Nah kode tersebut anda sisipkan di template blog anda diantara tag dan kalau sobatt gak mauu pusiingg cukup taruuh aja di widget seperti pnya saya yg iklan berwarna warna merah dan merah muda di atas itu loh .. hhehe !!

Setelah selesai pemasangan code paid to promote di blog anda sekarang tinggal menunggu dollar mengalir ke rekening paypal anda setiap tanggal 15 dan 30, jadi anda harus mempunyai paypal untuk menerima pembayaran, jika anda belum mempunyai paypal andabisa membuat paypal dengan panduan membuat paypal. Anda akan di bayar jika balance anda minimal $0.1, anda tidak perlu request pembayaran karena dengan otomatis akan di bayar. Nah sekarang ini memang pendapatan saya masih kecil, tapi lumayanlah buat jajan, dan saya ingin sharing peluang ini kepada orang lain biar orang lain untung juga. oh ya sebenarnya ada 1 program lagi mirip paid to promote namanya Promote Burner dan jika di gabung dalam 1 blog maka anda bisa mendapatkan keuntungan 2 kali lipat, tapi ini akan saya bahas nanti. Daftar segera paid to promote di sini !!

Komentar

blogku-007 mengatakan…
Wah... infonya menarik sob..
baru tahu lho aku..
BLOGGER INDONESIA mengatakan…
Terima kasih sobat ..
Semoga bisa saling berbagi sesama blogger :)
one 4 all mengatakan…
langsung ke TKP....tak liat, kalau maknyus dicoba langsung

thanks
BLOGGER INDONESIA mengatakan…
terima kasih ..
semoga sukses sobat .. ;)

NB : saran kalu kbnykan pengunjung sobat berasal dr Indonesia ( Asia )sebaiknya sobat memasang promoteburner bkn paid to promote karna paidtopromote tdk membayar pengunjung blog sobat yg berasal dr Indonesia ( Asia ).. lihat di sini http://banuutomo.blogspot.com/2009/12/promote-burner-membayar-setiap.html :)
rae_zen mengatakan…
tip ok sob...semangat trs...
BLOGGER INDONESIA mengatakan…
thanks sob ;)
putra site mengatakan…
nice blog bro
saya juga mau buat paypal
http://putraunj.blogspot.com
Putera04 mengatakan…
Thanks infonya sob.. aku udah daftar tuh, mohon bantuannya yach.. ^_^
BLOGGER INDONESIA mengatakan…
@putra : thanks bro :)

@putera04 : iiaa semoga sukses sob ;)
Anonim mengatakan…
Semua artikelnya sdh gw baca dan trim's.sbtr lg gw mau bkin blog dan mau gabung dgn anda.Tenang aja bos td udh gw sundul-sundulin
alex mengatakan…
ini legit program ya?
Arie'' mengatakan…
trimakasih atas infonya..

http://trojandecoder.blogspot.com/
Arie'' mengatakan…
trimakasih atas infonya..

http://trojandecoder.blogspot.com/
easy way to be clickers mengatakan…
wah trima kasih bro
http://bukanscam.blogspot.com
chasman mengatakan…
bos saya chandra saya mengikuti program paid to promote and promote burner,dengan ref bos, sy jg nyimpen almt site bos di blog roll sy byr kbagian tnar,,sy mohon bimbinganya agar traffic sy tinggi byr sukses kya bos,thank
almt gmail scherman.quantum@gmail.com
almt site http://seulax.com
Nicholas Akbar mengatakan…
Yuph,itu dia informasi yg saya cari..Thnx bngt info'a..^_^
Nicholas Akbar mengatakan…
Wedew,mantab bngt nih info'a..Mdh2n b'manfaat dan qt dpt saling m'untungkn..:)
BLOGGER INDONESIA mengatakan…
@anonim : thanks sob :)

@alex : sampe skrg msh legit sob :D

@arie : samasama sob :)

@easy way to be clickers : sama sama sob :)

@Nicholas Akbar : samasama sob :)

@chasman :makasih banyak sob udah berkenan jd referral ane !
mohon maaf jugaa ngrespon komentar bro candra telat .. maklum ane udh jarang ngupdate blog ini !!
kalu bro candra ingin tukeran link saya dengan senang hati akan menyisipkan link sobat d'bagian link exchange ..

salam sukses sesama blogger :D

Artikel Terkait

Postingan populer dari blog ini

Income Dollar dari Image Space Media

Nah kali ini saya mau sharing sebuah cara dapat dolar dengan Image Space Media. Lantas apa itu Image Space Media?
Image Space Media adalah sebuah jaringan periklanan internet melalui gambar (images). Kalau blog anda banyak postingan yang menggunakan gambar-gambar, sudah pasti akan sangat menguntungkan dan anda bisa peroleh income dolar sangat besar dengan mengikuti Image Space Media.
Image Space Media sangat unik! Iklan akan muncul dari setiap gambar yang ada di blog anda jika mouse diarahkan ke gambar tersebut. Kalau iklan tersebut di-klik oleh pengunjung maka itu berarti anda dapat dolar.
Cara menjadi publishernya sangat gampang, anda tinggal mendaftarkannya disini. Dan jika disetujui maka anda tinggal meletakkan script iklannya di blog anda.
Cara meletakkan script Image Space Media di blog anda sangat mudah. Anda cukup letakkan script Image Space Media di template atau theme blog anda seperti ini:

<body>
Script Image Space Media disini
</body>

Biasanya iklan Image Space Media t…

Promote Burner - Membayar setiap Pengunjung Blog

Promote Burner adalah situs yg membayar kita per pengunjung tanpa perlu mengklik iklan dari situs mereka atau biasa disebut CPM ( cost per impression ) .. Promote Burner ini sejenis paidtopromote tp bedanya situs ini lbih bersahabat buat blog berbahasa Indonesia seperti blog saya ini karna kita di bayar bkn seperti paid to promote yg hanya membayar apabila blog kita di kunjungi oleh orng luar ( inggris, Amerika, Kanada, Australia dll ) tetapi situs ini membayar semua pengunjung yg masuk k'blog kita termasuk orng Indonesia ( contoh iklannya bisa di lihat di blog saya di bawah feed burner ) ..
sekedar info saja dalam 3 hari earning saya sudah sampai $10 !! sistem pembayaran situs ini sama sperti paid to promote mereka membayar kita instant setiap bulan ke akun paypall ... So buat sobat blogger tunggu apalagi buat semua pengunjung sobat menjadi dollar .. semakin banyak pengunjung semakin banyak dollar yg masuk ke saku Paypall sobat ..
Kalu sudah gajian makan" ya ... :)