Langsung ke konten utama

Tips shvoong bisa dapet dollar dan traffic blog

Jadi begini, sebenernya ini adalah program paid to review dalam 34 bahasa mirip wikipedia, bedanya disini kita bakal di bayar untuk setiap posting artikel. Barang kali kamu udah tau, atau pura2 gak tau, atau mungkin malu-malu mau.., halah...!!


Program ini namanya shvoong, gue berani meng-klaim kalo program ini adalah paid review terbaik dari sekian banyak paid review, kenapa..?? karena oh karena... di program ini gue bisa dapet dollar plus traffic blog yang tinggi, tapi kita musti pake trik buat dapet dua2nya, biar gak mubajir..!! hehehe...

Okeh..., gue langsung sajo kasih triknya:


1. daftar dulu di shvoong

2. submit setiap postingan blog kamu sebanyak mungkin
Jadi gini, kamu bisa membuat review tentang postingan blog kamu di shvoong, nanti di bagian “link terkait” kamu bisa mengisi url postingan blog kamu. And yang paling asyik lagi kamu bisa mensubmit review sebanyak mungkin, kalo gue pribadi lebih suka membuat 5 review untuk satu postingan blog gue, setiap review berbeda-beda entah dari judul, deskripsi ataupun isi, yang pasti di bagian “link terkait” gue isi dengan url yang sama.

3.tuntun pengunjung shvoong untuk mau mampir ke blog kamu
Maksute.., di akhir artikel yang kamu buat, kamu selipi kata-kata seperti:
“silahkan baca selengkapnya di http://bla-bla-bla.com atau klik saja link terkait di bawah untuk menuju blog”
atau lainnya, gue percaya deh kamu pasti bisa membuat kata-kata yang lebih kreativ dari gue. iya pan..?? hihi..

4.optimasi penting
Setiap artikel yang kamu posting di shvoong, kamu musti bisa meng-optimasi judul dan deskripsi, kenapa..?? biar postingan kamu bisa terjamah pengguna shvoong. Trus bagaimana cara optimasinya..?? okeh, gue kasih trik ini special buat loe:

-tambahkan 1 atau 2 keyword yang paling popular di shvoong
Kamu bisa nyari keyword2 yang paling popular di halaman utama shvoong. Biasanya 2 bulan sekali di update, ada 20 keyword tertinggi dalam pencarian. Nah.. kamu pilih 2 atau 3 untuk judul posting.


-selipkan keyword sebanyak mungkin di deskripsi postingan
Kalo gue pribadi bikin postingannya gini:
“judul: memanfaatkan google insight untuk meningkatkan traffic blog”
“deskripsi: meningkatkan traffic blog, tags:blog, tips and trik, google, traffic, dll”

nah, disitu kamu bisa lihat kan kalo keywordnya gue sulap jadi “tags” , gue juga ngasih keyword2 penting sebanyak mungkin. Kalo kamu praktekkinnya seperti ini maka postingan kamu bakal ketemu di setiap pencarian di shvoong. Gak percaya..?? praktekkin ajah..!! hihi...

sekedar informasi:
pengguna shvoong di indonesia sekarang ada 10ribu lebih, kalo kamu pake trik di atas, insya allah kamu dapet 80% dari pengunjung artikel, jadi kalo setiap artikel kamu di baca 1000 orang, insya allah blog kamu bakal kebanjiran 800 pengunjung, hihi.. mantep khan..?? hohohohooo...


B.trik untuk mendapatkan lembaran dollar dari shvoong .. hhhehe .. :)

1.buat review berbahasa inggris tentang refereal yang kamu ikuti
contoh, gue ikut program aw survey, terus gue bikin review tentang aw survey dalam bahasa inggris, di bagian “link terkait” gue selipkan link refereal gue, trus gue tuntun pengunjung untuk mau mendaftar dari refereal gue, hihi.. jadi dollar khan...??
artikel gue tentang aws di shvoong dapet 500 pengunjung, and gue dapet 145 refereal. Lumayankan..?? huaahahahaa...

2.ada dua keuntungan
maksutnya, kalaupun pengunjung gak mau mendaftar dari refereal gue, masih ada kemungkinan mereka akan meng-klik iklan google adsense di shvoong, nah... karena postingannya berbahasa english jadi harga perklik adsensenya antara $3-$5, and shvoong bakal ngasih gue %50 alias gue bisa dapet $1-$3 perklik. Enak toh..?? hehee.. (tau gak pren..? sekarang earning gue di shvoong 3 digit angka) hihii...

pay-out di shvoong minimal $10, pembayaran tiap bulan lewat paypal. So tunggu apalagi..?? langsung daftar shvoong disini..!!

okeh..., kayaknya segitu duyu yah, next post masih berhubungan dengan shvoong, insya allah berjudul “rahasia shvoong”.sedikit bocoran nih, di postingan berikutnya gue mau membuka mata kamu lebar2, bagaimana cara mendapatkan 200ribu pengunjung di shvoong dengan amat sangat mudah, sekalian gue mau pamer, sekarang earning gue dishvoong udah 3 digit angka, padahal gue baru buat 60 artikel, hihi.. makanya langganan postingan blog ini via email, biar gak ketinggalan...!!!

sambil menunggu next post, ada baiknya kalo kamu daftar duyu di shvoong. Gampang kok..!! tapi.. jadi refereal gue donk, khan gue udah cape2 bikin trik ini buat kamu, itung2 sedekah lah, yah..yah.. daftar jadi refereal gue yah ..?( ngemis mode:on) bwakakaka...

kalo loe gak mau daftar jadi refereal gue, entar gue bacok loe pake pelepah pisang (weh.. kok ngancem gini) jiaakakkaka.. masa nge-bacok orang pake pelepah pisang..?? waduh.. kaco...!! kaco dah..!! wohohohooo...

barang kali disini udah ada yang punya akun shvoong, please.. bikin lagi donk..?? jadi refereal gue..? hihi. Kok gue ngemis mulu sih..?? wahahaha...

betewe...aniwe.. baswe... ane mau ngacir duyu yah..!!
“cling...!!”

Weh... lupa nih, please.. komentarnya donk..?? barang kali kamu punya pendapat lain..?? hehehe...

Sampai jumpa di postingan berikutnya.
Piss love and gaul yauww..!! ( bukan piss om.?? Tapi pipis..!) T_T

Hohohohohoo.. ( gue nulis ini sambil ngakak abis)

semoga sukses :)

sumber : cari cari alias browsing dari pade google dn blognya bang naxkoll .. hhihihi :)

Komentar

wongcilik mengatakan…
info bagus lg nii :D
lngsung saya coba dh .
Dedyy mengatakan…
ini program ap ?
BLOGGER INDONESIA mengatakan…
wongcilik : semoga sukses bro :D :D

Dedyy : ini program paid review . setiap ringkasan artikel yg kita buat akan dibayar dgn dollar .. gag usah susah" kugg !! copas aja artikel yg menarik dr website terkenal lalu ringkas dgn bahasamu truss dollar ngalirr dehh .. manteeb kan :P
oiia .. ringkasan kita bleh dgn bhasa indonesia .. enak toh mantep toh asyik toh hayoo !!:D :D :D =))
The Best PTC Sites mengatakan…
saya coba deh gan :D
Bussines online mengatakan…
lngsung ke tkp !! :))
facebook hacker mengatakan…
Q udah coba ne
heru mengatakan…
nice info sobat, thanks ya semakin menambah wawasan saya
moenas mengatakan…
nice post browww
BLOGGER INDONESIA mengatakan…
@The Best PTC Sites : semoga sukses sob v^

@Bussines Online : good luck bro v^

@facebook hacker : thanks :)

@heru : sama sama sob 2;7

@moenas : thanks sob :)
max...zie... mengatakan…
good blog,,,,
makasih atas infonya,,,
Mif on the duty mengatakan…
Thank you infonya bro.mantap
Blog Mas kristo mengatakan…
wah, banyak banget dapetnya dari shvoong. nyobain ahh..
cyberparkz mengatakan…
Iya neh malu2 mau hix...hix! Udah tau dari dulu tp gak ikut main nyampe lupa. Makasih brot tips nya!
BLaGaBLoGer mengatakan…
wkwkwkkw,, gw ngakak sendiri bacanya,,,
pertama gw kira shvoong tuh blog pribadi, makanya gw heran, keren banget nie blog...wkwkkwkwk... ternyata, kumpula artikle2,,, makasi yaa, kau sudah membuka mata diriku,,,
seeep, dah daftar jd referal kamu kok,, Hahaha....

salam kenal yaaa....
Nyak neea mengatakan…
beneran berbayar ni mas????
tapi gak dibayar juga ga papa c, kalo emang dapetin traffic juga……
saling berbagi mengatakan…
artikelnya mantaf kawan salam kenal ya
Rama mengatakan…
mas saya mau nanya... earning jumlah kunjungan artikel kita kapan di konversi ke dollar? di TOS saya baca setiap bulan... tapi ko... earning pendapatan saya masih kosong yaa?
cicik mengatakan…
wah.. si agan udah dapet 3 digit dollarnya? 4 jempol... sayah mau berguru ya gan...

Artikel Terkait

Postingan populer dari blog ini

Income Dollar dari Image Space Media

Nah kali ini saya mau sharing sebuah cara dapat dolar dengan Image Space Media. Lantas apa itu Image Space Media?
Image Space Media adalah sebuah jaringan periklanan internet melalui gambar (images). Kalau blog anda banyak postingan yang menggunakan gambar-gambar, sudah pasti akan sangat menguntungkan dan anda bisa peroleh income dolar sangat besar dengan mengikuti Image Space Media.
Image Space Media sangat unik! Iklan akan muncul dari setiap gambar yang ada di blog anda jika mouse diarahkan ke gambar tersebut. Kalau iklan tersebut di-klik oleh pengunjung maka itu berarti anda dapat dolar.
Cara menjadi publishernya sangat gampang, anda tinggal mendaftarkannya disini. Dan jika disetujui maka anda tinggal meletakkan script iklannya di blog anda.
Cara meletakkan script Image Space Media di blog anda sangat mudah. Anda cukup letakkan script Image Space Media di template atau theme blog anda seperti ini:

<body>
Script Image Space Media disini
</body>

Biasanya iklan Image Space Media t…

Promote Burner - Membayar setiap Pengunjung Blog

Promote Burner adalah situs yg membayar kita per pengunjung tanpa perlu mengklik iklan dari situs mereka atau biasa disebut CPM ( cost per impression ) .. Promote Burner ini sejenis paidtopromote tp bedanya situs ini lbih bersahabat buat blog berbahasa Indonesia seperti blog saya ini karna kita di bayar bkn seperti paid to promote yg hanya membayar apabila blog kita di kunjungi oleh orng luar ( inggris, Amerika, Kanada, Australia dll ) tetapi situs ini membayar semua pengunjung yg masuk k'blog kita termasuk orng Indonesia ( contoh iklannya bisa di lihat di blog saya di bawah feed burner ) ..
sekedar info saja dalam 3 hari earning saya sudah sampai $10 !! sistem pembayaran situs ini sama sperti paid to promote mereka membayar kita instant setiap bulan ke akun paypall ... So buat sobat blogger tunggu apalagi buat semua pengunjung sobat menjadi dollar .. semakin banyak pengunjung semakin banyak dollar yg masuk ke saku Paypall sobat ..
Kalu sudah gajian makan" ya ... :)

Paid to Promote - Tambahan Uang dari Blog

Paid to promote ini adalah salah satu cara dimana kita memungkinkan mendapatkan $5/hari hanya dengan blog gratisan dan artikel copy paste(saat ini saya baru mencapai $2/hari) . Paid to promote adalah cara uangkan blog hanya dengan menyisipkan kode iframe yang nantinya akan menjadi banner di blog kita, dan setiap kali blog tersebut tampil atau blog kita di kunjungi orang (tanpa perlu di klik) orang dari amerika, inggris, kanada dan australia maka kita akan mendapatkan uang. jika ada 1000 pengunjung dari 4 negara tersebut kita akan mendapatkan $4, dan $2 untuk 1000 kunjungan dari negara Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Iceland, Italy, Netherlands, New Zealand, Spain.nah berikut ini panduan paid to promote:
1. pertama tama anda harus punya blog yang kebanyakan pengunjung dari luar negeri terutama amerika, inggris, kanada dan australia. 2. Nah setelah anda punya blog minimal di blogspot anda bisa daftar paid to promote di SINI

3. setelah anda daftar maka anda bisa masuk…