feedburner
Enter your email address

Delivered by FeedBurner

feedburner count

Tukeran Link / Link Exchange

Labels: , , ,

Jika anda ingin tukeran link dengan blog ini anda hanya cukup copy kode Link Exchange / Tukar Link di bawah ini ,dan paste kedalam halaman HTML anda .. lalu masukan URL Banner ( alamat dimana anda menyimpan banner/gambar ) dan alamat website atau blog anda. Kemudian komentarkan blog anda



Bookmark and Share

Artikel Terkait Lainnya :



16 comments:
pelajaran-blog.blogspot.com mengatakan...
5 Oktober 2009 08.06  

Link sudah terpasang,chek sendiri ya di
SINI

blognyaipank mengatakan...
5 Oktober 2009 14.45  

sob..link uda ku pasang..thanks yah :)

Business Online mengatakan...
6 Oktober 2009 01.16  

link udh saya pasang sob !!
linkback ya :D :D :D

qotrov mengatakan...
6 Oktober 2009 10.48  

Pren, Link udah terpasang
linkback ya... thx ;)

BLOGGER INDONESIA mengatakan...
6 Oktober 2009 15.58  

semua linknya udh saya pasang ..
makasih ya .. :) :) :)
mohon kerja samanya :)]

qotrov : td saya udh ubek" blog kmu tp gag ktemu linknya :-/
kirim aja alamat blog kmu yg berisi link blog kmu k'sini .. okee :D :D :D

Blog Games mengatakan...
6 Oktober 2009 21.03  

sob .. linknya udh di pasang !!
linkback ya :D :D :D

Greenafrei mengatakan...
10 Oktober 2009 12.55  

blur tukeran link yuk

THE BEST PTC SITES mengatakan...
11 Oktober 2009 00.26  

Lnk udh ku pasang bro ..
link back ya .. ;)

INDONESIAN VOICES mengatakan...
11 November 2009 21.17  

Oke linknya sudah di pasang ...ditunggu ya link baliknya. Terima kasih.

BLOGGER INDONESIA mengatakan...
11 November 2009 22.48  

@ The Best PTC Sites & INDONESIAN VOICES : link udh di pasang kawan di daftar banner Blogger Indonesia v^ 0^

Zyndu MediaCom mengatakan...
16 Desember 2009 23.25  

mksh artikelnya...btw udah di pasang tuh link anda...timbal baliknya ya...tnx

BLOGGER INDONESIA mengatakan...
16 Desember 2009 23.33  

link sobat sudah di pasang di daftar banner ...
Trima kasih :)

Hobby Exchange mengatakan...
19 Desember 2009 08.45  

ok thanks kawan, banner anda sdh berkibar disini http://money-4home.blogspot.com/2009/10/link-exchange.html

Anonim mengatakan...
31 Maret 2010 12.36  

kunjungi http://childsenju.blogspot.com/ yach.,

khandavie mengatakan...
6 Juli 2010 19.59  

halo gan, lam kenal. saya juga mau ikut tukaran link nih,

byan saja mengatakan...
21 Juli 2010 13.42  

blog simpel tapi padet ampe menuh-menuhin bungkusnye...good insipiration bro