Langsung ke konten utama

Bukti Pembayaran PTC Indonesia Naturebux

Lumayann hari ini tgl 22 - 11 - 2009 gw dpet pmbayaran dari PTC Naturebux ..

ini screenshot pembayarannya .

.


walaupun nilainya keci tp gpp lah hitung" isi akun paypall gw yg akhir" ini lg serett .....
sobat" skalian yg mau ngrasain PTC Indonesia yg satu ini silahkan daftar di sini atau mau liat daftar PTC lainnya di sini ..
thanks Naturebux ..

Komentar

indra mengatakan…
mnurut aq itu bnyk bro,
drpada pnya aq kmren dpet 0.1 2x,
hee....
p g lbih prah tuh,
oh y jgn lupa maen2 k tmpat q y

Artikel Terkait

Postingan populer dari blog ini

Infolinks - Tambahan Dollar dari Blog

memang untuk mendapatkan uang dari internet tuh ada banyak banget sumbernya. Nah salah satu sumbernya adalah infolinks, infolinks adalah sebuah broker in-text> advertising, mereka adalah broken iklan yang, menampilkan iklannya di dalam text blog kita, dan setiap ada yang klik link tersebut akan mendapatkan uang, simpelnya sih seperti itu. nilai kliknya tentu lebih kecil dari pada google adsense namun yang klik jauh lebih banyak dari google adsense, menurut pengalaman saya dari 100 orang maka akan ada 7 orang yang klik iklan dari infolinks sedangkan jika dari google cuma ada 1 orang. jadi infolinks ini sangat potensial sekali.
Infolinks bisa di pasang di blog bahasa indonesia dan blog bahasa inggris, tapi tentu saja blog bahasa inggris lebih menguntungkan dan mendatangkan banyak uang. untuk daftar di infonlinks tidaklah sulit, blog dengan pengunjung 100 aja perhari di terima kok, nah setelah di terima jadi publiser mereka anda pasang saja kode yang mereka berikan, memasang kodenya mi…

Tips shvoong bisa dapet dollar dan traffic blog

Jadi begini, sebenernya ini adalah program paid to review dalam 34 bahasa mirip wikipedia, bedanya disini kita bakal di bayar untuk setiap posting artikel. Barang kali kamu udah tau, atau pura2 gak tau, atau mungkin malu-malu mau.., halah...!!


Program ini namanyashvoong, gue berani meng-klaim kalo program ini adalah paid review terbaik dari sekian banyak paid review, kenapa..?? karena oh karena... di program ini gue bisa dapet dollar plus traffic blog yang tinggi, tapi kita musti pake trik buat dapet dua2nya, biar gak mubajir..!! hehehe...

Okeh..., gue langsung sajo kasih triknya:


1. daftar dulu di shvoong

2. submit setiap postingan blog kamu sebanyak mungkin
Jadi gini, kamu bisa membuat review tentang postingan blog kamu di shvoong, nanti di bagian “link terkait” kamu bisa mengisi url postingan blog kamu. And yang paling asyik lagi kamu bisa mensubmit review sebanyak mungkin, kalo gue pribadi lebih suka membuat 5 review untuk satu postingan blog gue, setiap review berbeda-beda entah dari …

Promote Burner - Membayar setiap Pengunjung Blog

Promote Burner adalah situs yg membayar kita per pengunjung tanpa perlu mengklik iklan dari situs mereka atau biasa disebut CPM ( cost per impression ) .. Promote Burner ini sejenis paidtopromote tp bedanya situs ini lbih bersahabat buat blog berbahasa Indonesia seperti blog saya ini karna kita di bayar bkn seperti paid to promote yg hanya membayar apabila blog kita di kunjungi oleh orng luar ( inggris, Amerika, Kanada, Australia dll ) tetapi situs ini membayar semua pengunjung yg masuk k'blog kita termasuk orng Indonesia ( contoh iklannya bisa di lihat di blog saya di bawah feed burner ) ..
sekedar info saja dalam 3 hari earning saya sudah sampai $10 !! sistem pembayaran situs ini sama sperti paid to promote mereka membayar kita instant setiap bulan ke akun paypall ... So buat sobat blogger tunggu apalagi buat semua pengunjung sobat menjadi dollar .. semakin banyak pengunjung semakin banyak dollar yg masuk ke saku Paypall sobat ..
Kalu sudah gajian makan" ya ... :)